Pages

mercredi 30 novembre 2016

Soupe de citrouille

Ingrédients :
- 1 kg de citrouille 
- 6 pommes de terre moyennes 
- Un peu de lait 
- 2 belles cuil à soupe de crème fraiche
- Sel poivre ou piment d’espelette
Préparation 
Epluchez la citrouille et les pommes de terre 
Mettre un peu d’eau dans un faitout c’est juste pour que sa ne brûle pas avec un peu de gros sel.
Coupez les pommes de terre et la citrouille en petits morceaux c’est moins long à cuire . Vous piquez la pointe d’un couteau pour voir si c’est cuit mais cuire à feu moyen et mélangez de temps en temps pour pas que sa brûle .
Prendre un mixeur plongeant et mixez avec un peu de lait comme vous le souhaiter moi mon mari aime bien quand elle est un peu épaisse et rajoutez la crème fraiche .
Servir et mettre du piment d’espelette vous pouvez mettre du cumin si vous préfèrez

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire