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lundi 28 novembre 2016

Crème au spéculoos




Ingrédients :
- 4 jaunes d’œufs
- 100g de sucre en poudre 
- 1 sachet de sucre vanillé
- 40 cl de lait 
- 200g de gâteaux spéculoos
- 25 cl de crème liquide entière
Préparation :
Mettre les jaunes d’œufs, le sucre et la vanille dans un saladier 
Battre au fouet jusqu’à ce que le mélange soit mousseux
Mettre le lait à chauffer et le rajouter aux œufs battus et sucre 
Bien mélanger
Remettre dans la casserole et faire épaissir ne pas faire bouillir
Emiettez les spéculoos et les ajouter dans la préparation chaude 
Et bien mélanger et laissez refroidir 
Montez la crème liquide en chantilly
L’incorporez à la crème spéculoos délicatement 
Mettre en ramequin ou coupe et mettre au frigo pendant au moins 2h

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