Ingrédients :
- Une pâte brisée
- 200g de mascarpone
- 3 œufs
- 30g de sucre semoule
- 25 cl de baileys ( c’est une crème de wisky on trouve ça dans le rayon apéritif )
- Une pâte brisée
- 200g de mascarpone
- 3 œufs
- 30g de sucre semoule
- 25 cl de baileys ( c’est une crème de wisky on trouve ça dans le rayon apéritif )
Préparation :
Mettre la pâte brisée dans le moule à tarte
Battre les œufs avec le sucre
Fouettez le mascarpone avec le baileys
Mélangez le tout
Versez sur la tarte
Mettre au four 20 mn à 200° puis 30 mn à 180°
Mettre la pâte brisée dans le moule à tarte
Battre les œufs avec le sucre
Fouettez le mascarpone avec le baileys
Mélangez le tout
Versez sur la tarte
Mettre au four 20 mn à 200° puis 30 mn à 180°
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire