Ingrédients :
- Une pâte brisée ou une feuilletée au choix
- 6 pommes de terre moyennes
- 1 camembert style couloumier bien fait
- 200 g de dés de jambons ou de lardons au choix
- 2 œufs
- 3 cuil à soupe de crème fraiche
- Un peu de sel et poivre
- 6 pommes de terre moyennes
- 1 camembert style couloumier bien fait
- 200 g de dés de jambons ou de lardons au choix
- 2 œufs
- 3 cuil à soupe de crème fraiche
- Un peu de sel et poivre
Préparation :
Cuire les pomme de terre à l’eau 20 mn . Une fois cuite attendre qu’elles refroidissent.
Mettre le four à chauffer à 200°
Etalez la pâte dans un moule à tarte puis la piquer avec une fourchette.
Epluchez les pommes de terre et les coupez en rondelles et les mettre sur la pâte rangé.
Mettre les dés de jambons
Coupez le camembert en tranche et répartir sur les dés de jambons
Dans un bol mettre la crème fraiche et les 2 œufs un peu de sel poivre bien mélanger et mettre sur tous les ingrédients .
Mettre au four à 200° pendant 30 mn environ
Mangez avec une salade
Cuire les pomme de terre à l’eau 20 mn . Une fois cuite attendre qu’elles refroidissent.
Mettre le four à chauffer à 200°
Etalez la pâte dans un moule à tarte puis la piquer avec une fourchette.
Epluchez les pommes de terre et les coupez en rondelles et les mettre sur la pâte rangé.
Mettre les dés de jambons
Coupez le camembert en tranche et répartir sur les dés de jambons
Dans un bol mettre la crème fraiche et les 2 œufs un peu de sel poivre bien mélanger et mettre sur tous les ingrédients .
Mettre au four à 200° pendant 30 mn environ
Mangez avec une salade
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire