Ingrédients :
- 250g de farine
- 1 petit verre d’eau tiède
- ½ petit verre de lait
- 1 bonne pincée de sel
- Chorizo coupé en dé ( quantitée selon les goûts )
- 1 sachet de levure déshydratée
- 1 petit verre d’eau tiède
- ½ petit verre de lait
- 1 bonne pincée de sel
- Chorizo coupé en dé ( quantitée selon les goûts )
- 1 sachet de levure déshydratée
Préparation :
Mettre la levure dans le ½ verre de lait tiède à l’abri des courants d’air
Mettre le sel , la farine et y ajouter le lait levure dans votre robot
Puis progressivement ajoutez l’eau tiède mais allée doucement car c’est selon les verres pris si toutefois vous avez mis trop d’eau rajoutez un peu de farine pour former une pâte molle .
Laissez lever 1h filmer et dans un coin chaud .
Dégazez et ajoutez le chorizo
Mettre sur une plaque recouvert d’un papier sulfurisé
Fendre avec un couteau le dessus du pain au moins 3 fois
Mouillez un peu le dessus du pain
Laissez reposez 30 mn recouvert d’un torchon
Mettre votre four à chauffer à 220°
Au bout des 30 mn mettre au four avec de l’eau dans le lèche frite pour la cuisson pendant 20 mn
Mettre le sel , la farine et y ajouter le lait levure dans votre robot
Puis progressivement ajoutez l’eau tiède mais allée doucement car c’est selon les verres pris si toutefois vous avez mis trop d’eau rajoutez un peu de farine pour former une pâte molle .
Laissez lever 1h filmer et dans un coin chaud .
Dégazez et ajoutez le chorizo
Mettre sur une plaque recouvert d’un papier sulfurisé
Fendre avec un couteau le dessus du pain au moins 3 fois
Mouillez un peu le dessus du pain
Laissez reposez 30 mn recouvert d’un torchon
Mettre votre four à chauffer à 220°
Au bout des 30 mn mettre au four avec de l’eau dans le lèche frite pour la cuisson pendant 20 mn
Vous pouvez aussi faire des petites boules de pains et là il faut 15 mn de cuison
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