Ingrédients : pour 6 personnes
- 4 œufs
- 150g de sucre
- 180 ml d’huile neutre
- 110g de farine
- 110g de poudre d’amandes
- 7 g de levure
- 1 citron jaune
- 1 cuil à soupe d’extrait d’amandes amer
- 150g de sucre
- 180 ml d’huile neutre
- 110g de farine
- 110g de poudre d’amandes
- 7 g de levure
- 1 citron jaune
- 1 cuil à soupe d’extrait d’amandes amer
Préparation :
Battre les œufs avec le sucre et l’extrait d’amandes amer
Ajoutez l’huile puis le zeste et le jus du citron
Incorporez la farine et la poudre d’amande et la levure
Versez dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez dans un four doux à 160° pour 45 mn
Battre les œufs avec le sucre et l’extrait d’amandes amer
Ajoutez l’huile puis le zeste et le jus du citron
Incorporez la farine et la poudre d’amande et la levure
Versez dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez dans un four doux à 160° pour 45 mn
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire