Ingrédients :
- 200g de chocolat noir
- 60g de beurre
- 80g de sucre poudre
- 8 œufs
- 1 pincée de sel
- 60g de beurre
- 80g de sucre poudre
- 8 œufs
- 1 pincée de sel
Préparation :
Mettre les blancs d’œufs dans un saladier ou robot avec une pincée de sel
Mettre le beurre et le chocolat coupé en morceaux à fondre soit au bain marie ou au micro-onde
Une fois fondu ajoutez le sucre poudre et les jaunes d’œufs un par un et bien mélanger pour ne pas que le jaune cuit
Fouettez les blancs en neige bien ferment
Mettre la préparation au chocolat doucement dans les blancs et mélangez délicatement .
Mettre au frigo au moins 3h minimum
Mettre les blancs d’œufs dans un saladier ou robot avec une pincée de sel
Mettre le beurre et le chocolat coupé en morceaux à fondre soit au bain marie ou au micro-onde
Une fois fondu ajoutez le sucre poudre et les jaunes d’œufs un par un et bien mélanger pour ne pas que le jaune cuit
Fouettez les blancs en neige bien ferment
Mettre la préparation au chocolat doucement dans les blancs et mélangez délicatement .
Mettre au frigo au moins 3h minimum
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire