Ingrédients :
- 160g de farine
- 50g de maïzena
- 160g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 à 2 bouchons de rhum
- 1 cuil à soupe de vanille liquide
- 1 pomme ½
- 1 sachet de levure
- 2 œufs
- ½ verre d’huile
- 50g de maïzena
- 160g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 à 2 bouchons de rhum
- 1 cuil à soupe de vanille liquide
- 1 pomme ½
- 1 sachet de levure
- 2 œufs
- ½ verre d’huile
Préchauffer le four 180°
Séparez les blancs des jaunes avec le sucre puis ajouter la farine, maïzena et la levure .
Incorporez l’huile la vanille et le rhum .
Ajoutez les pommes épluchés et couper en morceaux
Montez les blancs en neige puis les incorporez délicatement
Versez l’ensemble dans le moule à cake beurré
Enfournez 25 mn à 180°
Séparez les blancs des jaunes avec le sucre puis ajouter la farine, maïzena et la levure .
Incorporez l’huile la vanille et le rhum .
Ajoutez les pommes épluchés et couper en morceaux
Montez les blancs en neige puis les incorporez délicatement
Versez l’ensemble dans le moule à cake beurré
Enfournez 25 mn à 180°
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire