Ingrédients :
- 2 grosses pommes golden
- Une pâte feuilletée
- 70g de pralin
- 200 ml de crème liquide
- 2 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- Une gousse de vanille
- Une pâte feuilletée
- 70g de pralin
- 200 ml de crème liquide
- 2 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- Une gousse de vanille
Préparation :
Préchauffez le four th 7
Coupez la vanille dans le sens de la longueur et la mettre dans la crème liquide que vous portez à ébullition , laissez refroidir
Enlevez la gousse de vanille
Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte , piquez là avec une fourchette pour ne pas quelle gonfle .
Epluchez les pommes et coupez les en petits dés.
Mélangez les pommes avec le pralin répartir le tout sur la pâte
Dans un saladier mélangez les œufs la crème et le sucre
Versez cette préparation sur les pommes
Mettre au four 25 mn
Coupez la vanille dans le sens de la longueur et la mettre dans la crème liquide que vous portez à ébullition , laissez refroidir
Enlevez la gousse de vanille
Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte , piquez là avec une fourchette pour ne pas quelle gonfle .
Epluchez les pommes et coupez les en petits dés.
Mélangez les pommes avec le pralin répartir le tout sur la pâte
Dans un saladier mélangez les œufs la crème et le sucre
Versez cette préparation sur les pommes
Mettre au four 25 mn
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire