ngrédients :
Lemond curd citron : recette ici
Pâte sucrée de (christophe felder )
- 120g de beurre mou
- 80g de sucre glace
- 1 gousse de vanille ( ou 1 sachet de sucre vanille )
- 25g de poudre d’amandes
- 1 pincée de sel
- 1 œuf entier
- 200g de farine
Lemond curd citron : recette ici
Pâte sucrée de (christophe felder )
- 120g de beurre mou
- 80g de sucre glace
- 1 gousse de vanille ( ou 1 sachet de sucre vanille )
- 25g de poudre d’amandes
- 1 pincée de sel
- 1 œuf entier
- 200g de farine
Mettre le four à chauffer à 180°
Mélangez le beurre mou avec le sucre glace ajoutez la poudre d’amandes, les graines de la gousse de vanille et le sel. Mélangez et ajoutez l’œuf mélangez et mettre la farine tamisé mélangez et mettre au frigo pendant 2h je l’ai laissé 1h et c’était bien .
Mettre dans les moules et cuire à blanc pendant à peu près 15 à 20 mn à 180°
Laissez refroidir ajoutez le lemond curd et mettre les fraises sur les tartelettes et du sucre glace
Mélangez le beurre mou avec le sucre glace ajoutez la poudre d’amandes, les graines de la gousse de vanille et le sel. Mélangez et ajoutez l’œuf mélangez et mettre la farine tamisé mélangez et mettre au frigo pendant 2h je l’ai laissé 1h et c’était bien .
Mettre dans les moules et cuire à blanc pendant à peu près 15 à 20 mn à 180°
Laissez refroidir ajoutez le lemond curd et mettre les fraises sur les tartelettes et du sucre glace
Ps : j’ai préparé le lemond curd la veille pour qu’elle soit bien froide
Mais vous pouvez la faire avant les tartelettes et la faire refroidir
Mais vous pouvez la faire avant les tartelettes et la faire refroidir
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