Ingrédients :
- 150g de beurre mou
- 150g de sucre
- 2 œufs
- 190g farine
- ½ sachet de levure
- 1 citron
- 200g de framboises
- 150g de sucre
- 2 œufs
- 190g farine
- ½ sachet de levure
- 1 citron
- 200g de framboises
Préparation :
Préchauffer le four à 180° (th6 )
Dans un saladier mélangez le sucre et le beurre jusqu’à ce que sa soit mousseux .
Ajoutez les œufs un à un et mélanger bien
Ajoutez la farine et la levure et bien mélanger
Ajoutez dans la pâte le zeste de citron et le jus
Beurrez un moule à cake
Mettre les framboises dans un bol et les farinez un peu pour ne pas qu’elles tombent au fond du moule
Versez la moitié de la pâte dans le moule répartissez les framboises dessus puis versez le reste de la pâte
Enfournez pour 45 mn à 180°
Dans un saladier mélangez le sucre et le beurre jusqu’à ce que sa soit mousseux .
Ajoutez les œufs un à un et mélanger bien
Ajoutez la farine et la levure et bien mélanger
Ajoutez dans la pâte le zeste de citron et le jus
Beurrez un moule à cake
Mettre les framboises dans un bol et les farinez un peu pour ne pas qu’elles tombent au fond du moule
Versez la moitié de la pâte dans le moule répartissez les framboises dessus puis versez le reste de la pâte
Enfournez pour 45 mn à 180°
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