Ingrédients :
- 1 pot de tomate à la provençal panzani de 400g
- 150g de dés de jambon
- Une boite de champignons égouttés de 170g
- 30g de crème fraiche
- 2 œufs
- 100g de gruyère
- Une pâte brisée ou feuilletée les deux sont bien
- 150g de dés de jambon
- Une boite de champignons égouttés de 170g
- 30g de crème fraiche
- 2 œufs
- 100g de gruyère
- Une pâte brisée ou feuilletée les deux sont bien
Préparation :
Mettre le four à chauffer à 200°
Mélangez le tout dans un saladier
Mettre la pâte dans un moule à tarte
Et la piquer avec une fourchette
Mettre la préparation sur la pâte et mettre au four chaud
Et cuire ½ heure à ¾ d’heure selon les fours
Mélangez le tout dans un saladier
Mettre la pâte dans un moule à tarte
Et la piquer avec une fourchette
Mettre la préparation sur la pâte et mettre au four chaud
Et cuire ½ heure à ¾ d’heure selon les fours
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