Ingrédients :
- 1 gros choux
- 12 saucisses de toulouse
- 12 grosses pommes de terre ou plus sa fait 1 pomme de terre et une saucisse par assiette
- Un peu de beurre
- Sel poivre
- 1 gros choux
- 12 saucisses de toulouse
- 12 grosses pommes de terre ou plus sa fait 1 pomme de terre et une saucisse par assiette
- Un peu de beurre
- Sel poivre
Préparation :
Coupez le choux en 4 ou plus si il est très gros comme le mien
Le mettre à lavez dans de l’eau vinaigrer pour enlever les petites bêtes
Bien le rincer plusieurs fois
Epluchez les pommes de terre et les couper en 2
Mettre le choux et les pommes de terre dans une cocotte minute avec de l’eau salé avec du gros sel à hauteur
Fermez et quand le bitonnio siffle laissez cuire 1h
30mn avant la fin de la cuisson de la cocotte faire chauffer une grosse casserole ou un faitout avec de l’eau un peu salé. Une fois qu’elle boue mettre les grosses saucisses piqué à la fourchette avant dans l’eau et laissez 15 mn pour les dégraisser.
Une fois que tout est cuit mettre un peu de beurre dans un faitout et faire dorée les saucisses une fois fait les mettre dans un plat en attendant mettre le choux à revenir dans le beurre que vous aurez passé avec une passoire style cuil car on aura besoin d’un peu de jus .
Une fois avoir fait revenir le choux et les pommes de terre remettre les saucisses et mettre du bouillon du choux à hauteur et laissez mijoter 15 mn . C’est prêt
C’est meilleur réchauffer alors si vous avez possibilité de le faire avant c’est mieux
Je fais une grosse quantitée pour mettre au congélateur sa se congèle très bien
Coupez le choux en 4 ou plus si il est très gros comme le mien
Le mettre à lavez dans de l’eau vinaigrer pour enlever les petites bêtes
Bien le rincer plusieurs fois
Epluchez les pommes de terre et les couper en 2
Mettre le choux et les pommes de terre dans une cocotte minute avec de l’eau salé avec du gros sel à hauteur
Fermez et quand le bitonnio siffle laissez cuire 1h
30mn avant la fin de la cuisson de la cocotte faire chauffer une grosse casserole ou un faitout avec de l’eau un peu salé. Une fois qu’elle boue mettre les grosses saucisses piqué à la fourchette avant dans l’eau et laissez 15 mn pour les dégraisser.
Une fois que tout est cuit mettre un peu de beurre dans un faitout et faire dorée les saucisses une fois fait les mettre dans un plat en attendant mettre le choux à revenir dans le beurre que vous aurez passé avec une passoire style cuil car on aura besoin d’un peu de jus .
Une fois avoir fait revenir le choux et les pommes de terre remettre les saucisses et mettre du bouillon du choux à hauteur et laissez mijoter 15 mn . C’est prêt
C’est meilleur réchauffer alors si vous avez possibilité de le faire avant c’est mieux
Je fais une grosse quantitée pour mettre au congélateur sa se congèle très bien
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