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mardi 29 novembre 2016

Far breton aux pruneaux

Ingrédients :
- 250g de farine 
- 120g de sucre 
- 2 pqs de sucre vanillé 
- 5 œufs
- 450g de pruneaux 
- 1l de lait 
- 10 cl de rhum ou du thé si vous ne voulez pas d’alcool
Préparation :
Mettre les pruneaux 1h ou 2 à tremper dans le rhum. Si vous êtes pressés comme moi aujourd’hui les mettre au micro-onde plusieurs secondes selon votre four pour les faire gonfler . Si vous ne voulez pas mettre de rhum les mettre à tremper dans du thé .
Préchauffer le four à 200°
Mélangez dans un saladier la farine, le sucre, le sucre vanillé et les œufs .
Versez le lait peu à peu jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse .
Versez dans un plat haut beurré , puis placez les pruneaux dans le plat et mettre l’appareil par-dessus . 
Mettre au four à 200° pendant environ 55 mn vérifiez avec la pointe d’un couteau
Laissez refroidir

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