Pages

lundi 28 novembre 2016

Pizza au poulet épicé et ananas

Ingrédients :
- 250g farine 
- 1 paquet de levure boulanger de 5g 
- 15 cl d’eau tiède 
- 3 cuil à soupe d’huile d’olive 
- Sel 
- 1 petite boite d’ananas
- 2 petites escalopes de dinde
- Un peu d’huile d’olive 
- Muscade 
- Curry
- Paprika
- Origan
- Gingembre
- Un peu de coulis de tomate 
- Crème fraiche
- 2 mozzarellas
- Un peu de gruyère

Préparation : 
Mettre la levure dans de l’eau très tiède et mélanger 
Mettre dans le robot ajoutez la farine l’huile d’olive 
Faites tourner le robot une fois la boule faite mettre le sel mélanger à nouveau .Une fois mélangé mettre un film et le mettre dans un endroit chaud . Laissez gonfler le double à peu près ¾ d’h 1h 
Pendant ce temps mettre dans un bol les escalopes coupées en morceau avec toutes les épices et un peu d’huile d’olive bien mélangé et laisser reposer aussi 
1h après dégazer la pâte et l’étaler avec un peu de farine la faire fine et elle est assez grande 
Mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé 
Mettre un peu de coulis de tomate étaler sur toute la pâte mais pas trop 
Mettre aussi de la crème fraiche un peu plus que la tomate étaler aussi 
Coupez quelques tranches d’ananas en morceau et mettre sur toute la pizza 
Faites chauffer une poêle et y mettre le poulet à cuire bien faire revenir une fois cuit mettre sur la pizza entre les morceaux d’ananas
Coupez la mozzarella en tranche et répartissez là sur la pizza et mettre un peu de gruyère par-dessus pas trop 
Mettre au four à 220°

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire