Ingrédients :
- 250g farine
- 1 paquet de levure boulanger de 5g
- 15 cl d’eau tiède
- 3 cuil à soupe d’huile d’olive
- Sel
- 1 petite boite d’ananas
- 2 petites escalopes de dinde
- Un peu d’huile d’olive
- Muscade
- Curry
- Paprika
- Origan
- Gingembre
- Un peu de coulis de tomate
- Crème fraiche
- 2 mozzarellas
- Un peu de gruyère
- 250g farine
- 1 paquet de levure boulanger de 5g
- 15 cl d’eau tiède
- 3 cuil à soupe d’huile d’olive
- Sel
- 1 petite boite d’ananas
- 2 petites escalopes de dinde
- Un peu d’huile d’olive
- Muscade
- Curry
- Paprika
- Origan
- Gingembre
- Un peu de coulis de tomate
- Crème fraiche
- 2 mozzarellas
- Un peu de gruyère
Préparation :
Mettre la levure dans de l’eau très tiède et mélanger
Mettre dans le robot ajoutez la farine l’huile d’olive
Faites tourner le robot une fois la boule faite mettre le sel mélanger à nouveau .Une fois mélangé mettre un film et le mettre dans un endroit chaud . Laissez gonfler le double à peu près ¾ d’h 1h
Pendant ce temps mettre dans un bol les escalopes coupées en morceau avec toutes les épices et un peu d’huile d’olive bien mélangé et laisser reposer aussi
1h après dégazer la pâte et l’étaler avec un peu de farine la faire fine et elle est assez grande
Mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
Mettre un peu de coulis de tomate étaler sur toute la pâte mais pas trop
Mettre aussi de la crème fraiche un peu plus que la tomate étaler aussi
Coupez quelques tranches d’ananas en morceau et mettre sur toute la pizza
Faites chauffer une poêle et y mettre le poulet à cuire bien faire revenir une fois cuit mettre sur la pizza entre les morceaux d’ananas
Coupez la mozzarella en tranche et répartissez là sur la pizza et mettre un peu de gruyère par-dessus pas trop
Mettre au four à 220°
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