Ingrédients :
- 3 œufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d’huile de noix
- 17.5 de lait
- 100g de gruyère râpé
- 200g de lardons
- 200g de camembert un peu fait
- 3 œufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d’huile de noix
- 17.5 de lait
- 100g de gruyère râpé
- 200g de lardons
- 200g de camembert un peu fait
Préparation :
Préchauffez le four th 6 ou 180°
Dans un saladier ou un robot
Mélangez la farine la levure et les œufs
Mettre l’huile et le lait en mélangeant bien pour ne pas faire de grumeaux.
Ajoutez le gruyère râpé.
Mettre les lardons dans une poêle pour les faire revenir un peu pour enlever un peu du gras.
Rajoutez à la pâte sans le jus
Bien mélangez et mettre le camembert en petits morceaux
Versez dans un moule à cake beurré ou dans un moule en silicone
Mettre au four 45 mn
Vous pouvez le manger chaud ,tiède ou froid et même le couper pour l’appéritif
Préchauffez le four th 6 ou 180°
Dans un saladier ou un robot
Mélangez la farine la levure et les œufs
Mettre l’huile et le lait en mélangeant bien pour ne pas faire de grumeaux.
Ajoutez le gruyère râpé.
Mettre les lardons dans une poêle pour les faire revenir un peu pour enlever un peu du gras.
Rajoutez à la pâte sans le jus
Bien mélangez et mettre le camembert en petits morceaux
Versez dans un moule à cake beurré ou dans un moule en silicone
Mettre au four 45 mn
Vous pouvez le manger chaud ,tiède ou froid et même le couper pour l’appéritif
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