Ingrédients :
- 3 œufs
- 50ml d’huile de tournesol
- 125 ml de lait
- 150g de gruyère
- 200g de lardons fumés
- 150g de farine
- Quelques tomates séchées selon votre goût
- 1 sachet de levure
- 1 cuil à soupe de crème fraiche épaisse
- Sel, poivre
- 3 œufs
- 50ml d’huile de tournesol
- 125 ml de lait
- 150g de gruyère
- 200g de lardons fumés
- 150g de farine
- Quelques tomates séchées selon votre goût
- 1 sachet de levure
- 1 cuil à soupe de crème fraiche épaisse
- Sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°
Faire revenir les lardons dans une poêle et réserver.
Mélangez les œufs la farine et la levure. Bien mélanger.
Ajoutez peu à peu le lait tiède puis l’huile
Ajoutez le fromage râpé, la crème fraiche, les lardons et les tomates séchées couper en petits morceaux.
Bien mélanger.
Versez dans un moule à cake beurré .
Faire cuire au four 45 mn vérifiez avec la pointe d’un couteau
Préchauffez le four à 180°
Faire revenir les lardons dans une poêle et réserver.
Mélangez les œufs la farine et la levure. Bien mélanger.
Ajoutez peu à peu le lait tiède puis l’huile
Ajoutez le fromage râpé, la crème fraiche, les lardons et les tomates séchées couper en petits morceaux.
Bien mélanger.
Versez dans un moule à cake beurré .
Faire cuire au four 45 mn vérifiez avec la pointe d’un couteau
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