Ingrédients :
- 250g de farine
- Une pincée de sel
- 1 paquet de levure chimique
- 3 œufs
- 200g de crème fraiche
- 1 saucisson de morteau
- 250g de farine
- Une pincée de sel
- 1 paquet de levure chimique
- 3 œufs
- 200g de crème fraiche
- 1 saucisson de morteau
Préparation :
Mettre le saucisson dans l’eau frémissante pendant 20 mn , ensuite enlevé la peau attention de ne pas se brûler.
Mettre le four à chauffer à 160°
Dans un saladier ou robot mettre la farine le sel, la levure,les œufs et la crème fraiche .
Bien tout mélanger
Beurrez un moule à cake mettre la moitiée de la pâte dedans et mettre le saucisson et recouvrir du reste de pâte
Mettre au four à 160° pendant 30 mn
Mangez avec une petite salade verte
Mettre le saucisson dans l’eau frémissante pendant 20 mn , ensuite enlevé la peau attention de ne pas se brûler.
Mettre le four à chauffer à 160°
Dans un saladier ou robot mettre la farine le sel, la levure,les œufs et la crème fraiche .
Bien tout mélanger
Beurrez un moule à cake mettre la moitiée de la pâte dedans et mettre le saucisson et recouvrir du reste de pâte
Mettre au four à 160° pendant 30 mn
Mangez avec une petite salade verte
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire