Ingrédients : pour 15 ou 20 selon les moules
- 250g de myrtilles
- 3oeufs
- 60g de beurre
- 40 cl de lait
- 50g de farine
- 50g de maïzena
- 130g de sucre glace
- 100g de poudre de noisette (vous pouvez mettre de l’amande si vous préférez)
- 50g d’amandes effilées
- 1 cuil à café d’extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 3oeufs
- 60g de beurre
- 40 cl de lait
- 50g de farine
- 50g de maïzena
- 130g de sucre glace
- 100g de poudre de noisette (vous pouvez mettre de l’amande si vous préférez)
- 50g d’amandes effilées
- 1 cuil à café d’extrait de vanille
- 1 pincée de sel
Préparation :
Préchauffez le four à 180° C
Faire fondre le beurre
Mettre les œufs dans un saladier ou votre robot
Ajoutez le sucre glace et la maïzena incorporez progressivement la farine, la poudre de noisettes le beurre fondu , la vanille et le sel
Délayez avec le lait sans cesser de remuer jusqu’à ce que la pâte soit lisse et onctueuse
Prendre une plaque à muffin mettre des caissettes en papier pour petits gâteaux
Remplir au ¾ chaque empreinte mettre une dizaine de myrtilles et parsemez d’amandes effilées le dessus
Enfournez pour 25 à 30 mn
Préchauffez le four à 180° C
Faire fondre le beurre
Mettre les œufs dans un saladier ou votre robot
Ajoutez le sucre glace et la maïzena incorporez progressivement la farine, la poudre de noisettes le beurre fondu , la vanille et le sel
Délayez avec le lait sans cesser de remuer jusqu’à ce que la pâte soit lisse et onctueuse
Prendre une plaque à muffin mettre des caissettes en papier pour petits gâteaux
Remplir au ¾ chaque empreinte mettre une dizaine de myrtilles et parsemez d’amandes effilées le dessus
Enfournez pour 25 à 30 mn
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