Ingrédients :
- 150g de noix de coco
- 25 cl de lait de coco
- 150g de beurre fondu
- 150g de farine
- 150g de sucre
- 4 œufs
- 2 cuil à soupe bombées de fécule de maïs
- ½ sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 25 cl de lait de coco
- 150g de beurre fondu
- 150g de farine
- 150g de sucre
- 4 œufs
- 2 cuil à soupe bombées de fécule de maïs
- ½ sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Préparation :
Mettre le four à chauffer à 180°
Battre les œufs avec le sucre vanillé et le sucre poudre bien fouetter.
Lorsque le mélange est bien mousseux
Ajoutez la noix de coco et bien mélangé
Incorporez la farine, la fécule de maïs, le beurre fondu, la levure et le sel
Mélangez avec le fouet jusqu’à ce que la pâte soit homogène
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné
Faire cuire à four chaud 180° pendant 35 mn
Battre les œufs avec le sucre vanillé et le sucre poudre bien fouetter.
Lorsque le mélange est bien mousseux
Ajoutez la noix de coco et bien mélangé
Incorporez la farine, la fécule de maïs, le beurre fondu, la levure et le sel
Mélangez avec le fouet jusqu’à ce que la pâte soit homogène
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné
Faire cuire à four chaud 180° pendant 35 mn
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire