Pages

lundi 28 novembre 2016

Gâteau à la noix de coco




Ingrédients :
- 150g de noix de coco
- 25 cl de lait de coco
- 150g de beurre fondu 
- 150g de farine 
- 150g de sucre
- 4 œufs
- 2 cuil à soupe bombées de fécule de maïs
- ½ sachet de levure chimique 
- 1 sachet de sucre vanillé 
- 1 pincée de sel
Préparation :
Mettre le four à chauffer à 180°
Battre les œufs avec le sucre vanillé et le sucre poudre bien fouetter.
Lorsque le mélange est bien mousseux 
Ajoutez la noix de coco et bien mélangé 
Incorporez la farine, la fécule de maïs, le beurre fondu, la levure et le sel 
Mélangez avec le fouet jusqu’à ce que la pâte soit homogène
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné
Faire cuire à four chaud 180° pendant 35 mn

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire