Ingrédients : Pour 6 personnes
- 70g de farine
- 1 cuil à café de levure chimique
- 100g de sucre en poudre
- 100g de sucre glace
- 165g de poudre d’amandes
- 4 blancs d’œufs
- 1 pincée de sel
- 1 barquette de framboises
- 1 cuil à café de levure chimique
- 100g de sucre en poudre
- 100g de sucre glace
- 165g de poudre d’amandes
- 4 blancs d’œufs
- 1 pincée de sel
- 1 barquette de framboises
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Beurrez et farinez un moule à manqué
Tamisez la farine avec la levure dans une terrine puis ajoutez le sucre glace , le sucre en poudre et la poudre d’amandes
Incorporez le beurre fondu
Montez les blancs en neige ferme avec le sel et incorporez délicatement au mélange précédent
Versez la moitiée de la pâte dans le moule disposez dessus les framboises puis versez le reste de pâte sur les framboises
Faire cuire au four 30 mn environ
Préchauffer le four à 180°
Beurrez et farinez un moule à manqué
Tamisez la farine avec la levure dans une terrine puis ajoutez le sucre glace , le sucre en poudre et la poudre d’amandes
Incorporez le beurre fondu
Montez les blancs en neige ferme avec le sel et incorporez délicatement au mélange précédent
Versez la moitiée de la pâte dans le moule disposez dessus les framboises puis versez le reste de pâte sur les framboises
Faire cuire au four 30 mn environ
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