Ingrédients :
- 160g de spéculoos
- 4 œufs
- 300g de farine
- ½ pq de levure chimique
- 200g de beurre mou (température ambiante)
- 180g de cassonade
- 1 pincée de sel
- 1cuil à café de cannelle
- 4 œufs
- 300g de farine
- ½ pq de levure chimique
- 200g de beurre mou (température ambiante)
- 180g de cassonade
- 1 pincée de sel
- 1cuil à café de cannelle
Préparation :
Préchauffez le four à 180°
Réduire les spéculoos en poudre .Réservez
Tamisez la farine, la levure, le sel et la cannelle au tamis
Dans un saladier fouettez le beurre avec la cassonade jusqu’à ce que le mélange soit crémeux à l’aide d’un fouet
Assez les œufs un à un les jeter au fure et à mesure tout en mélangeant bien entre chaque ajout .
Répartir cette préparation dans un moule à cake beurré
Puis enfournez 30 à 35 mn selon les fours le mien à cuit 1h
Préchauffez le four à 180°
Réduire les spéculoos en poudre .Réservez
Tamisez la farine, la levure, le sel et la cannelle au tamis
Dans un saladier fouettez le beurre avec la cassonade jusqu’à ce que le mélange soit crémeux à l’aide d’un fouet
Assez les œufs un à un les jeter au fure et à mesure tout en mélangeant bien entre chaque ajout .
Répartir cette préparation dans un moule à cake beurré
Puis enfournez 30 à 35 mn selon les fours le mien à cuit 1h
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