Ingrédients :
- 600g de fraises
- 100g de crème liquide à 30%
- 150g de sucre
- 1 blanc d’œuf
- 100g de crème liquide à 30%
- 150g de sucre
- 1 blanc d’œuf
Préparation :
Battre le blanc d’œuf en neige
Peu avant la fin ajoutez une cuil à soupe de sucre poudre
Réservez au frais
Battre la crème liquide jusqu’à ce qu’elle épaississe en chantilly
Réservez au frais
Lavez et essuyez les fraises et mixez- les avec le reste du sucre au blender
Passez éventuellement au chinois si vous ne voulez pas trouver de petits grains de fraises
Mélangez délicatement le tout blanc en neige chantilly et les fraises mixer
Mettre en sorbetière pendant 30 mn
Mettre au congélateur
Battre le blanc d’œuf en neige
Peu avant la fin ajoutez une cuil à soupe de sucre poudre
Réservez au frais
Battre la crème liquide jusqu’à ce qu’elle épaississe en chantilly
Réservez au frais
Lavez et essuyez les fraises et mixez- les avec le reste du sucre au blender
Passez éventuellement au chinois si vous ne voulez pas trouver de petits grains de fraises
Mélangez délicatement le tout blanc en neige chantilly et les fraises mixer
Mettre en sorbetière pendant 30 mn
Mettre au congélateur
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