Ingrédients :
- 15 bâtonnets de surimis
- Noix de muscade
- 8 œufs
- 20 cl de crème fraiche épaisse
- 1 petite boite de concentré de tomate
- Sel, poivre
- Persil haché ( facultatif )
- Noix de muscade
- 8 œufs
- 20 cl de crème fraiche épaisse
- 1 petite boite de concentré de tomate
- Sel, poivre
- Persil haché ( facultatif )
Préparation :
Battre les œufs en omelette
Ajoutez le sel, poivre, noix de muscade, persil, concentré de tomate,
Crème fraiche
Bien mélanger
Ajoutez les bâtonnets de surimis en morceaux
Bien mélanger
Remplir un moule à cake bien beurré
Faire cuire au four au bain marie 45 mn à four 5 à 7 selon les fours
Ajoutez le sel, poivre, noix de muscade, persil, concentré de tomate,
Crème fraiche
Bien mélanger
Ajoutez les bâtonnets de surimis en morceaux
Bien mélanger
Remplir un moule à cake bien beurré
Faire cuire au four au bain marie 45 mn à four 5 à 7 selon les fours
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