Ingrédients :
- 125g de chocolat noir
- 100g de beurre
- 125g de sucre poudre
- 70g de farine
- 4 œufs
- Sucre glace pour la déco
- 100g de beurre
- 125g de sucre poudre
- 70g de farine
- 4 œufs
- Sucre glace pour la déco
Préparation :
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou au micro-onde
Dans un saladier mettre la farine, le sucre et les œufs . Bien mélangez
Ajoutez le chocolat et le beurre fondu , mélangez jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse
Versez la préparation dans un moule à manqué ou un moule à tarte
Cuire à 200 ° pendant 30 mn vérifiez avec un couteau
Démoulez le gâteau et quand il est froid mettre du sucre glace
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou au micro-onde
Dans un saladier mettre la farine, le sucre et les œufs . Bien mélangez
Ajoutez le chocolat et le beurre fondu , mélangez jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse
Versez la préparation dans un moule à manqué ou un moule à tarte
Cuire à 200 ° pendant 30 mn vérifiez avec un couteau
Démoulez le gâteau et quand il est froid mettre du sucre glace
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire