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mardi 29 novembre 2016

Râgout de boeuf


Ingrédients : pour 4 personnes
- 1kg de bœuf à bourguignon 
- 400g de pommes de terre 
- 6 belles carottes coupés en rondelles
- 2 cuil à soupe bombé de farine 
- 2 petites feuilles de laurier 
- Thym
- Sel, poivre 
- Eau
- beurre
Préparation :
Faire revenir la viande dans un morceaux de beurre ,une fois la viande doré enlever les morceaux et mettre dans une assiette.
Mettre les carottes en rondelles à la place et les faire revenir les laisser 10 mn à peu prés .
Remettre la viande sur les carottes et mettre la farine dessus bien remuer et rajouter l’eau en mélangeant bien je mets l’eau à hauteur salé poivré mettre le thym et le laurier .
Laisser cuire 1h avec le couvercle à feu doux pendant ce temps éplucher les pommes de terre, les couper en 2 et les rajoutez au bout des 1h et laisser cuire encore ¾ d’heure 
Plus c’est cuit meilleur sait . 
Vous pouvez aussi préparez à l’avance c’est aussi meilleur réchauffé

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