Ingrédients : pour 4 personnes
- 1kg de bœuf à bourguignon
- 400g de pommes de terre
- 6 belles carottes coupés en rondelles
- 2 cuil à soupe bombé de farine
- 2 petites feuilles de laurier
- Thym
- Sel, poivre
- Eau
- beurre
- 400g de pommes de terre
- 6 belles carottes coupés en rondelles
- 2 cuil à soupe bombé de farine
- 2 petites feuilles de laurier
- Thym
- Sel, poivre
- Eau
- beurre
Préparation :
Faire revenir la viande dans un morceaux de beurre ,une fois la viande doré enlever les morceaux et mettre dans une assiette.
Mettre les carottes en rondelles à la place et les faire revenir les laisser 10 mn à peu prés .
Remettre la viande sur les carottes et mettre la farine dessus bien remuer et rajouter l’eau en mélangeant bien je mets l’eau à hauteur salé poivré mettre le thym et le laurier .
Laisser cuire 1h avec le couvercle à feu doux pendant ce temps éplucher les pommes de terre, les couper en 2 et les rajoutez au bout des 1h et laisser cuire encore ¾ d’heure
Plus c’est cuit meilleur sait .
Vous pouvez aussi préparez à l’avance c’est aussi meilleur réchauffé
Faire revenir la viande dans un morceaux de beurre ,une fois la viande doré enlever les morceaux et mettre dans une assiette.
Mettre les carottes en rondelles à la place et les faire revenir les laisser 10 mn à peu prés .
Remettre la viande sur les carottes et mettre la farine dessus bien remuer et rajouter l’eau en mélangeant bien je mets l’eau à hauteur salé poivré mettre le thym et le laurier .
Laisser cuire 1h avec le couvercle à feu doux pendant ce temps éplucher les pommes de terre, les couper en 2 et les rajoutez au bout des 1h et laisser cuire encore ¾ d’heure
Plus c’est cuit meilleur sait .
Vous pouvez aussi préparez à l’avance c’est aussi meilleur réchauffé
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