Ingrédients :
- 250g de mascarpone
- 10cl de lait
- 60g de farine
- 70g de sucre
- 1 œuf
- 500g de framboises
- 10cl de lait
- 60g de farine
- 70g de sucre
- 1 œuf
- 500g de framboises
Préparation :
Préchauffer le four à 160°
Dans un saladier battre l’œuf avec le sucre ajoutez la farine et le mascarpone puis le lait
Il faut obtenir une pâte homogène .
Beurrez et saupoudrez de sucre un moule déposez les framboises dans le plat et versez la préparation dessus
Enfournez pour 40 mn environ
Dans un saladier battre l’œuf avec le sucre ajoutez la farine et le mascarpone puis le lait
Il faut obtenir une pâte homogène .
Beurrez et saupoudrez de sucre un moule déposez les framboises dans le plat et versez la préparation dessus
Enfournez pour 40 mn environ
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire