Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 5 Pommes de terre cuite à l’eau moyenne froide
- 1 boursin le sortir avant pour qu’il ne soit pas trop dure à étaler
- 2 saucisses fumées cuites et froides
- 3 cuil à soupe de crème fraiche
- 3 œufs
- Gruyère râpé
- 5 Pommes de terre cuite à l’eau moyenne froide
- 1 boursin le sortir avant pour qu’il ne soit pas trop dure à étaler
- 2 saucisses fumées cuites et froides
- 3 cuil à soupe de crème fraiche
- 3 œufs
- Gruyère râpé
Préparation :
Etalez la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette
Allumez le four à 200°
Etalez le boursin sur le fond de tarte
Epluchez et coupez en rondelle les pommes de terre
Mettre la crème dans un petit saladier et les 3 œufs bien mélanger et mettre par-dessus les pommes de terre
Coupez en rondelles fines les saucisses et les mettre sur les pommes de terre
Mettre un peu de gruyère râpé par-dessus et mettre au four à 200° pendant 45 mn
Etalez la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette
Allumez le four à 200°
Etalez le boursin sur le fond de tarte
Epluchez et coupez en rondelle les pommes de terre
Mettre la crème dans un petit saladier et les 3 œufs bien mélanger et mettre par-dessus les pommes de terre
Coupez en rondelles fines les saucisses et les mettre sur les pommes de terre
Mettre un peu de gruyère râpé par-dessus et mettre au four à 200° pendant 45 mn
Ps: Vous pouvez remplacés les saucisses par des lardons ou du chorizo
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire