Ingrédients :
- 250g de pralinoise
- 100g de poudre de noisette
- 125g de beurre
- 4 œufs
- 150g de sucre en poudre
- 3 cuill à soupe de farine
- ½ paquet de levure chimique
- Sucre glace
- 100g de poudre de noisette
- 125g de beurre
- 4 œufs
- 150g de sucre en poudre
- 3 cuill à soupe de farine
- ½ paquet de levure chimique
- Sucre glace
Préparation :
Coupez la pralinoise en morceaux et le beurre et faire fondre au micro-onde .
Incorporez ensuite le sucre travaillez le tout 4 mn .
Ajoutez la poudre de noisettes, les jaunes d’œufs l’un après l’autre puis la farine mélangé avec la levure et battre la pâte énergiquement 5 mn .
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez les délicatement à la pâte et cuire à four à 200° pendant 30 mn et baissez la température à 160° pendant 15 mn
Démoulez sur une grille une fois refroidi mettre du sucre glace
Coupez la pralinoise en morceaux et le beurre et faire fondre au micro-onde .
Incorporez ensuite le sucre travaillez le tout 4 mn .
Ajoutez la poudre de noisettes, les jaunes d’œufs l’un après l’autre puis la farine mélangé avec la levure et battre la pâte énergiquement 5 mn .
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez les délicatement à la pâte et cuire à four à 200° pendant 30 mn et baissez la température à 160° pendant 15 mn
Démoulez sur une grille une fois refroidi mettre du sucre glace
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