Ingrédients :
-100g de chocolat noir
- 115g de beurre + pour le moule
- 160g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 100g de farine + pour le moule
- 70g de cerneaux de noix
- 115g de beurre + pour le moule
- 160g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 100g de farine + pour le moule
- 70g de cerneaux de noix
Préparation :
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie ou micro-onde
Bien mélanger
Ajoutez le sucre et tourner jusqu’à ce que vous obteniez une pâte bien lisse
Ajoutez les oeufs , la vanille, le sel, et la farine bien mélanger
Ajoutez les cerneaux de noix pilés
Versez cette pâte dans un moule carré de 20 cm de côté que vous aurez au préalablement beurré et fariné
Faites cuire à four chaud (15° th5 ) pendant 30 mn .
A la fin de la cuisson piquer avec la pointe d’un couteau pour voir si c’est cuit
Démoulez tiède
Pour info sur la photo j’ai mis le double de quantité
Bien mélanger
Ajoutez le sucre et tourner jusqu’à ce que vous obteniez une pâte bien lisse
Ajoutez les oeufs , la vanille, le sel, et la farine bien mélanger
Ajoutez les cerneaux de noix pilés
Versez cette pâte dans un moule carré de 20 cm de côté que vous aurez au préalablement beurré et fariné
Faites cuire à four chaud (15° th5 ) pendant 30 mn .
A la fin de la cuisson piquer avec la pointe d’un couteau pour voir si c’est cuit
Démoulez tiède
Pour info sur la photo j’ai mis le double de quantité
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