Ingrédients : pour 4 personnes
- 4 jaunes d’œufs
- 60g de sucre poudre
- 25 cl de lait
- 15 cl de baileys
- 60g de sucre poudre
- 25 cl de lait
- 15 cl de baileys
Préchauffer le four th 5/6 (150°) et préparer le plat avec de l’eau pour le bain marie
Mettre le lait et le baileys dans une casserole , portez à ébullition
Et retirez du feu dès les premiers frémissements
Dans un saladier fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre .
Ensuite versez peu à peu le mélange lait et baileys et remuer
Versez la préparation dans les ramequins puis les placez dans le plat
Et mettre au four pendant 40 mn environ
Mettre le lait et le baileys dans une casserole , portez à ébullition
Et retirez du feu dès les premiers frémissements
Dans un saladier fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre .
Ensuite versez peu à peu le mélange lait et baileys et remuer
Versez la préparation dans les ramequins puis les placez dans le plat
Et mettre au four pendant 40 mn environ
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire