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lundi 28 novembre 2016

Pudding aux pains durs




Ingrédients :
Pour 2 baguettes dures qui me restait j’ai mis 
- 1 L ½ de lait 
- 6 œufs
- 5 sachets de sucre vanillé
- 150g de sucre
- Raisins secs il en faut pas mal 
- Rhum
Préparation :
Mettre les raisons dans le rhum pour qu’il gonfle un peu prévoir une heure avant ou mettre à gonfler au micro onde pour aller plus vite .
Mettre le four à 200°
Faire chauffer le lait et le sucre vanillé dans une casserole ou faitout pour avoir de la place .
Une fois qu’il commence à faire des bulles éteindre le feu et mettre le pain coupé en petits morceaux .
Mettre les œufs un par un en remuant très vite pour ne pas laisser l’œuf cuire
Ajoutez le sucre et le raisin et le rhum qui n’a pas été bu par les raisins mais gouter avant pour ne pas en mettre de trop non plus 
Mettre dans un plat beurré et mettre au four et laissez cuire 30 à 45 mn selon les fours vérifier avec une pointe de couteau pour voir si c’est cuit 
Je fais souvent une crème anglaise pour manger avec

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