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lundi 28 novembre 2016

Namandier

Ingrédients :
- 4 œufs
- 170g de sucre 
- 200g de poudre d’amandes 
- 100g de beurre fondu 
- Quelques gouttes d’extraits d’amandes amère
- Amandes effilées grillées
Glaçage :
- 1 blanc d’œuf +
- 160g de sucre glace + 1 trait de jus de citron
Préparation :
Préchauffez le four à 180°
Battre ensemble les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
Ajoutez ensuite la poudre d’amandes 
Versez le beurre fondu et les gouttes d’extraits d’amandes et bien mélanger le tout 
Versez la préparation dans un moule carré beurré ou recouvert d’un papier sulfurisé 
Mettre au four 25 à 30 mn
Mettre le gâteau de côté à température ambiante .
Pour le glaçage 
Mélangez le blanc d’œuf avec le sucre glace et le citron .
Versez sur le gâteau froid le glaçage et bien étalé et mettre des amandes effilées que vous aurez fait griller dans une poêle auparavant
Je n’avais pas de petit plat carré j’ai mais un moule à cake par contre j’ai dû le laisser cuire un peu plus longtemps

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