Pages

lundi 28 novembre 2016

Cake au camembert





Ingrédients :
- 3 œufs 
- 150g de farine 
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d’huile de noix
- 17.5 de lait
- 100g de gruyère râpé
- 200g de lardons
- 200g de camembert un peu fait
Préparation :
Préchauffez le four th 6 ou 180°
Dans un saladier ou un robot 
Mélangez la farine la levure et les œufs
Mettre l’huile et le lait en mélangeant bien pour ne pas faire de grumeaux.
Ajoutez le gruyère râpé.
Mettre les lardons dans une poêle pour les faire revenir un peu pour enlever un peu du gras.
Rajoutez à la pâte sans le jus 
Bien mélangez et mettre le camembert en petits morceaux
Versez dans un moule à cake beurré ou dans un moule en silicone 
Mettre au four 45 mn 
Vous pouvez le manger chaud ,tiède ou froid et même le couper pour l’appéritif

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire