Pages

lundi 28 novembre 2016

Flan pâtissier nature




Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée ou brisé
- 4 œufs
- 1 l de lait 
- 150g de sucre poudre 
- 90g de maïzena
- 1 gousse de vanille
Préparation :
Faire chauffer le four à 180°
Faire bouillir le lait avec la vanille coupez en deux et grattez les graines
Pendant ce temps mélangez la maïzena, le sucre et ajoutez les œufs 
Bien mélanger
Rajoutez le lait sans la gousse de vanille .
Remettre dans la casserole et faire cuire 1 à 2 mn 
Mettre la pâte dans un moule à tarte ou à manquer et piquez la pâte avec une fourchette
Mettre la préparation dessus et mettre au four à 180° pendant 30 à 40 mn
Vous pouvez rajouter des raisins secs trempés dans du rhum ou mettre des fruits à l'intérieur

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire