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lundi 28 novembre 2016

coktail à la sauce au wisky




Ingrédients :
- 1 boite d’ananas
- 1 boite de cœur de palmier
- 1 boite de petits champignons entiers
- 1 orange
- Surimi
- Salade pour la déco
Mayonnaise au whisky
- 1 œuf
- Moutarde 
- Huile 
- Vinaigre
- Sel poivre 
- Ketchup
- Whisky
Préparation :
Coupez en petits morceaux ananas , l’orange, le surimis le cœur de palmier .
Mettre dans les coupes une feuille de salade pour la déco.
Faire la mayonnaise avec le jaune d’œuf , la moutarde et l’huile et un filet de vinaigre saler et poivrer . Une fois la mayo faite ajoutez du ketchup pour qu’elle soit rosé et un peu sucré au gout et ajoutez un petit peu de whisky aller doucement et goûter car il est plus facile d’en rajouter que d’en enlever , il doit y avoir juste un petit goût des deux.
Mettre un peu de mayo dans le fond de la coupe et ensuite mettre un morceau de chaque ingrédient jusqu’à ce que la coupe soit rempli pour que le mélange soit fait et finir par remettre de la mayo . J’ai mis un petit parapluie pour la déco 
Servir très frais

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