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mardi 29 novembre 2016

Oranais

Ingrédients :
- Pâte feuilletée fraiche ou acheté en rectangle dans le commerce
- Abricot au sirop 
- Du nappage pour faire briller ou du sucre glace ou perles de sucre pour la déco
- 1 jaune d’œuf et un peu de lait pour la dorure
Préparation : 
Si vous faites la pâte feuilletée étalez la pâte en grand rectangle et 
Découpez des carrés de 11 cm sur 11cm
Etalez la crème de Christophe Felder en diagonale
Disposez 2 abricots dans chaque extrémités et rabattre les 2 extrémités vers le centre 
Laissez lever les oranais jusqu’à ce que la pâte double de volume au moins 1h30 dans un endroit chaud
Badigeonnez à l’œuf plus un peu de lait et cuire à 200° environ 15 mn ou 30 mn selon les fours 
Si vous avez pris la pâte feuilleté du commerce il est inutile de laissez gonfler 1h30 sa ne gonfle pas je l’ai fait mettre au four directement 
A la sortie du four laissez refroidir mettre le nappage ou le sucre glace si vous choisissez les perles de sucre les mettre après avoir badigeonnez d’œuf et lait perles de sucre et au four

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