Pages

mercredi 30 novembre 2016

Feuilletée au jambon et fromage à raclette





Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée 
- Un peu de crème fraiche 
- Quelques pommes de terre cuite à l’eau 
- 2 tranches de jambon 
- Et quelques tranches de fromage à raclette
- 1 œuf pour doré la pâte
Préparation : Mettre le four à chauffer à 200° 
Etalez la pâte feuilletée et partagez en trois mais sans couper juste un petit trait sans appuyé comme sur les photos 
Au milieu étalez la crème fraiche mettre les rondelles de pommes de terre 
Coupez les tranches de jambon en 3 et les mettre par-dessus les pommes de terre 
Côte à côte et par-dessus le fromage à raclette 
Coupez de chaque côté la pâte feuilleté pour le pliage regardez les photos moi c’était une pâte rectangle mais vous pouvez aussi faire sur une pâte ronde 
Une fois plier badigeonnez d’œuf pour doré et mettre au four 25 mn

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire