Pages

vendredi 2 décembre 2016

Spritz ( recette de Pierre Hermès )


Ingrédients  : pour 15 petits biscuits 

190g de beurre mou 
75g de sucre glace 
1 bâton de vanille 
30g de blanc d'oeuf 
225g de farine 
1 pincée de sel 

Préparation 
Préchauffez le four à 180°
Tapissez une plaque de papier cuisson et réservez
Dans un saladier ou un robot muni de la feuille 
Travaillez le beurre mou et le sucre glace , la vanille , le sel et le blanc d'oeuf 
Quand vous arrivez à une pâte onctueuse, versez la farine et continuez à mélanger jusqu'à avoir un appareil mou et homogène 
Remplir une poche à douille avec une douille cannelée et réalisez les biscuits en forme de lacet ou faire une autre forme au choix 
Enfournez 15 mn au four à 180°
Surveillez la cuisson qui doivent être blond voir à peine doré sur les bords .
Vous pouvez faire fondre du chocolat et trempez la moitié du biscuit dedans et les mettre au frigo le temps que le chocolat refroidit bien .Mais les retirer ensuite et mettre tous les gâteaux dans une boite de métal

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire