Ingrédients : pour 15 petits biscuits
190g de beurre mou
75g de sucre glace
1 bâton de vanille
30g de blanc d'oeuf
225g de farine
1 pincée de sel
Préparation
Préchauffez le four à 180°
Tapissez une plaque de papier cuisson et réservez
Dans un saladier ou un robot muni de la feuille
Travaillez le beurre mou et le sucre glace , la vanille , le sel et le blanc d'oeuf
Quand vous arrivez à une pâte onctueuse, versez la farine et continuez à mélanger jusqu'à avoir un appareil mou et homogène
Remplir une poche à douille avec une douille cannelée et réalisez les biscuits en forme de lacet ou faire une autre forme au choix
Enfournez 15 mn au four à 180°
Surveillez la cuisson qui doivent être blond voir à peine doré sur les bords .
Vous pouvez faire fondre du chocolat et trempez la moitié du biscuit dedans et les mettre au frigo le temps que le chocolat refroidit bien .Mais les retirer ensuite et mettre tous les gâteaux dans une boite de métal
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire