Ingrédients : pour 6 tros muffins ou 12 petits
280g de farine
15 cl de lait
100g de sucre poudre
80g de beurre fondu
2 œufs
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 sachet de vanille
1 bouchon de rhum ( facultatif )
Caramel au beurre salé ( la recette est plus bas sur ma page )
15 cl de lait
100g de sucre poudre
80g de beurre fondu
2 œufs
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 sachet de vanille
1 bouchon de rhum ( facultatif )
Caramel au beurre salé ( la recette est plus bas sur ma page )
Préparation
Préchauffez votre four à 180°
Versez tous les ingrédients sauf le caramel au beurre salé dans un saladier ou robot
Mélangez bien le tout pour obtenir une pâte homogène
Versez la pâte dans vos moules à muffin juste la moitié mettre une cuil à café de caramel au beurre salé et remettre de la pâte par dessus mais pas trop car sa va gonfler à la cuisson
Enfournez 35 à 40 mn environ selon les fours
Vous pouvez remettre du caramel par dessus si vous le désirez
Préchauffez votre four à 180°
Versez tous les ingrédients sauf le caramel au beurre salé dans un saladier ou robot
Mélangez bien le tout pour obtenir une pâte homogène
Versez la pâte dans vos moules à muffin juste la moitié mettre une cuil à café de caramel au beurre salé et remettre de la pâte par dessus mais pas trop car sa va gonfler à la cuisson
Enfournez 35 à 40 mn environ selon les fours
Vous pouvez remettre du caramel par dessus si vous le désirez
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire