Ingrédients : pour 6 personnes
Colis de fraises
300g de fraises
½ citron jus
50g de sucre
Colis de fraises
300g de fraises
½ citron jus
50g de sucre
Préparation
Tout mettre les ingrédients dans la cuve fermer et mettre sur turbo jusqu'à ce que le coulis soit lisse . Mettre au frais
Tout mettre les ingrédients dans la cuve fermer et mettre sur turbo jusqu'à ce que le coulis soit lisse . Mettre au frais
Panna cotta
4 feuilles de gélatine
50 cl de crème liquide entière
25 cl de lait
100g de sucre poudre
1 sachet de sucre vanillé
50 cl de crème liquide entière
25 cl de lait
100g de sucre poudre
1 sachet de sucre vanillé
Préparation
Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide pour la faire ramollir
Mettre la crème , le lait , le sucre et la vanille dans la cuve . Lancez le programme dessert vit 4 95° 5 mn . Bien essorer la gélatine et mettre dans la cuve vit 6 1 mn
Mettre dans les verrines et laissez refroidir au frigo 6h avant de servir mettre le coulis de fraises
Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide pour la faire ramollir
Mettre la crème , le lait , le sucre et la vanille dans la cuve . Lancez le programme dessert vit 4 95° 5 mn . Bien essorer la gélatine et mettre dans la cuve vit 6 1 mn
Mettre dans les verrines et laissez refroidir au frigo 6h avant de servir mettre le coulis de fraises
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire