Il faut un moule de 20x20 cm
Pour 6 pers
Ingrédients : pour le brownie
90g de farine
2 œufs
120g de sucre
150g de chocolat noir
65g de beurre
50g de noisettes mixez grossièrement ( vous pouvez mettre des noix ou amandes ou pistaches à la place des noisettes c'est au choix )
Pour 6 pers
Ingrédients : pour le brownie
90g de farine
2 œufs
120g de sucre
150g de chocolat noir
65g de beurre
50g de noisettes mixez grossièrement ( vous pouvez mettre des noix ou amandes ou pistaches à la place des noisettes c'est au choix )
Ingrédients : pour le cookie
90g de sucre roux
30g de sucre poudre
1 œuf
100g de beurre mou
1c à c de levure chimique
180g de farine
120g de pépite de chocolat
90g de sucre roux
30g de sucre poudre
1 œuf
100g de beurre mou
1c à c de levure chimique
180g de farine
120g de pépite de chocolat
préparation
Pour le brownie
Coupez le chocolat en morceaux mettre dans un bol allant au four y mettre le beurre avec et faire fondre 1 mn
Ajoutez le sucre les œufs et la farine
Mélangez
Mettre les noisettes qui ont été mixé grossièrement
Mettre dans le moule tapissé de papier cuisson plus facile pour démouler
Pour le cookie
Préchauffez le four à 180°
Dans un saladier fouettez les sucres et le beurre mou ensuite ajoutez l'oeuf
afin d'obtenir une pâte homogène
Ajoutez la farine la levure et mélangez
ajoutez les pépites de chocolat mélangez et étalez cette préparation sur le brownie
Enfournez 25 mn
Laissez refroidir avant de démouler
Découpez des petits carrés
Pour le brownie
Coupez le chocolat en morceaux mettre dans un bol allant au four y mettre le beurre avec et faire fondre 1 mn
Ajoutez le sucre les œufs et la farine
Mélangez
Mettre les noisettes qui ont été mixé grossièrement
Mettre dans le moule tapissé de papier cuisson plus facile pour démouler
Pour le cookie
Préchauffez le four à 180°
Dans un saladier fouettez les sucres et le beurre mou ensuite ajoutez l'oeuf
afin d'obtenir une pâte homogène
Ajoutez la farine la levure et mélangez
ajoutez les pépites de chocolat mélangez et étalez cette préparation sur le brownie
Enfournez 25 mn
Laissez refroidir avant de démouler
Découpez des petits carrés
ps : le mien fait plus gros sur la photo car j'ai doublé les proportions car mon plat était un peu plus grand mais la cuisson est plus longue aussi
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire