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jeudi 1 décembre 2016

Soupe de citrouille aux châtaignes et aux lardons



Ingrédients : pour 2 personnes
400g de citrouille
3 pommes de terre moyennes
1 poignée de châtaignes déjà cuite 
70 g de lardons allumettes fumées de préfèrence 
2 cuil à soupe de crème fraîche
2 verres de lait 
1 oignon 
sel poivre 
piment d'espelette
Epluchez la citrouille et les pommes de terre mettre dans une casserole avec de l'eau à mi hauteur .
Faire cuire 20 mn une fois cuit jetez l'eau en garder juste un peu .
Faire revenir un oignon à la poêle avec un peu de beurre une fois bien revenu le mettre avec la citrouille cuite dans la casserole 
Ajoutez le lait et mixez avec un robot plongeur jusqu'à ce qu'il n'y ait plus rien 
Ajoutez la crème fraîche le sel poivre et le piment d'espelette et mixez encore 
Faire revenir les lardons dans une poêle anti-adhésif sans beurre une fois bien revenu les mettre dans du papier absorbant pour enlevé le plus de graisse .
Mettre la soupe dans les bols mettre des châtaignes cuites émiettées juste un peu 
et un peu de lardons 
Bon Appétit 
Ps : vous pouvez manger la soupe de citrouille nature ou avec que des châtaignes c'est comme vous voulez

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