Ingrédients :
3 belles bananes ou 4 petites selon la taille
100g de beurre mou
100g de sucre roux
2 œufs battus
225g de farine
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
100g de pépites de chocolat
3 belles bananes ou 4 petites selon la taille
100g de beurre mou
100g de sucre roux
2 œufs battus
225g de farine
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
100g de pépites de chocolat
Préparation
Préchauffez le four à 180°
Dans un bol mélangez le beurre, le sucre, le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange soit crémeux .Faites-le avec le robot à fouet pour bien mélanger,
Ajoutez les œufs doucement en mélangeant bien
Ajoutez les bananes que vous aurez écrasées au préalable , les pépites de chocolat la farine et la levure mélangez le tout
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et cuire 45 mn
Laissez tiédir et démouler
Préchauffez le four à 180°
Dans un bol mélangez le beurre, le sucre, le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange soit crémeux .Faites-le avec le robot à fouet pour bien mélanger,
Ajoutez les œufs doucement en mélangeant bien
Ajoutez les bananes que vous aurez écrasées au préalable , les pépites de chocolat la farine et la levure mélangez le tout
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et cuire 45 mn
Laissez tiédir et démouler
Ps : Vous pouvez si vous le désirez le recouvrir de chocolat fondu
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire