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jeudi 1 décembre 2016

Rillauds

Ingrédients :
Prendre une belle tranche de poitrine de lard ( j'ai fait 4 beaux morceaux ) 
saindoux
ail 
persil
sel poivre
Préparation 
Coupez la tranche de lard (4 morceaux pour moi ) 
Mettre dans une assiette du sel et du poivre que vous allez mélanger et mettre les morceaux dedans mais sur tous les côtés de la viande .
Dans un plat allant au four badigeonnez de saindoux et badigeonnez aussi un peu la couenne du lard et mettre dans le plat ajoutez un peu d'eau très peu juste pour ne pas que sa colle la valeur d'un verre à peu près 
Mettre au four à 210° 1h à 1h30 selon les fours (moi j'ai mis 1h30 bien tassé )
de temps en temps tournez la viande sur chaque côté pour que sa dore partout 
Une fois cuit mettre l'ail et le persil que vous aurez haché au paravent .
Laissez refroidir

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