Ingrédients:
2 pâtes feuilletées
1 boursin
3 tranches de jambon blanc
1 oeuf pour la dorure
Préparation
Etalez une pâte feuilletée sur une plaque allant au four avec du papier sulfurisé dessus
Etalez ensuite le boursin partout et mettre par dessus le jambon
Mettre la 2ème pâte feuilletée par dessus le jambon
Coupez le en forme de sapin
Coupez les bords comme sur la photo et les tourner
Avec le reste de pâtes que vous avez enlevé pour faire le sapin j'ai fait pleins de petites torsades à part pas de perte
Mettre de l'oeuf avec un pinceau et mettre au four pendant 20 mn à 180°
Coupez le en forme de sapin
Coupez les bords comme sur la photo et les tourner
Avec le reste de pâtes que vous avez enlevé pour faire le sapin j'ai fait pleins de petites torsades à part pas de perte
Mettre de l'oeuf avec un pinceau et mettre au four pendant 20 mn à 180°
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire