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lundi 16 janvier 2017

Gésiers de volaille à la crème au cookéo

C'est une recette au cookéo mais il faut prendre des gésiers frais
pour la sauce vous pouvez la faire soit avec un verre d'eau ou soit un verre de vin blanc .Tout le monde n'aime pas l'alcool 


Ingrédients : pour 2 personnes
300g de gésiers frais 
75g de lardons fumés
1 verre d'eau ou 1 verre de vin blanc au choix 
1cuil à s de farine 
1 marmite de fond de veau dans un verre d'eau 
1 petite boite de champignons coupés
15 cl de crème liquide
poivre

Préparation :
Mettre en mode dorer
Mettre un peu d'huile et un peu de beurre pour ne pas que sa brûle 
puis faire revenir les gésiers et ensuite
Faire revenir les lardons avec les gésiers et ajoutez ensuite les champignons toujours bien mélanger entre chaque étape 
Poivrez moi je n'ai pas mis de sel car les lardons sont assez salé et le fond de veau aussi .
Saupoudrez de la cuil de farine et bien mélanger 
Ajoutez le vin blanc ou l'eau au choix et la marmite de fond de veau avec un autre verre d'eau 
Fermez et cuire en mode cuisson rapide pendant 40 mn 
Une fois cuit ouvrir remuez et ajoutez la crème liquide 

Vous pouvez  manger avec du riz , avec des pâtes ou des pommes de terre à l'eau

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