Pages

jeudi 1 décembre 2016

Panacotta au coulis de fraises

Ingrédients : pour 6 personnes
Colis de fraises 
300g de fraises 
½ citron jus
50g de sucre
Préparation
Tout mettre les ingrédients dans la cuve fermer et mettre sur turbo jusqu'à ce que le coulis soit lisse . Mettre au frais
Panna cotta
4 feuilles de gélatine
50 cl de crème liquide entière 
25 cl de lait 
100g de sucre poudre 
1 sachet de sucre vanillé
Préparation 
Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide pour la faire ramollir 
Mettre la crème , le lait , le sucre et la vanille dans la cuve . Lancez le programme dessert vit 4 95° 5 mn . Bien essorer la gélatine et mettre dans la cuve vit 6 1 mn 
Mettre dans les verrines et laissez refroidir au frigo 6h avant de servir mettre le coulis de fraises

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire