Pages

jeudi 1 décembre 2016

Muffins au caramel au beurre salé

Ingrédients : pour 6 tros muffins ou 12 petits
280g de farine 
15 cl de lait 
100g de sucre poudre 
80g de beurre fondu 
2 œufs 
1 sachet de levure chimique 
1 pincée de sel 
1 sachet de vanille 
1 bouchon de rhum ( facultatif )
Caramel au beurre salé ( la recette est plus bas sur ma page )
Préparation 
Préchauffez votre four à 180°
Versez tous les ingrédients sauf le caramel au beurre salé dans un saladier ou robot 
Mélangez bien le tout pour obtenir une pâte homogène 
Versez la pâte dans vos moules à muffin juste la moitié mettre une cuil à café de caramel au beurre salé et remettre de la pâte par dessus mais pas trop car sa va gonfler à la cuisson 
Enfournez 35 à 40 mn environ selon les fours 
Vous pouvez remettre du caramel par dessus si vous le désirez

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire