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jeudi 1 décembre 2016

Feuilletée à la viande


Ingrédients :
- une pâte feuilletée 
- 250 à 300g de viande hâché de bœuf
- 250 g de champignons
- 2 cuil à café de concentré de tomate 
- 1 boule de mozzarella 
- Herbes de provence 
- Sel poivre 
- 1 belle gousse d’ail et une petite échalote
- Un peu d’huile d’olive
- 1 œuf
Préparation :
Mettre le four à chauffer à 200°
Etalez la pâte et préparer en divisant par 3 sans couper sauf sur les côtés comme sur la photo 
Epluchez les champignons les couper en tranche et coupé en 2 les faire revenir à la poêle ajoutez la gousse d’ail pelé et haché avec les champignons
Dans une autre poêle faire revenir le haché avec l’échalote une fois cuit mettre les champignons avec mettre ensuite le concentré de tomate, le sel ,poivre, les herbes de provence. 
Etalez le tout sur le milieu de la pâte feuilletée coupez la mozzarella en morceaux et mettre tout le long sur la viande et pliez avec les bandes de pâte sur le côté
Mélangez un œuf dans un bol et avec un pinceau badigeonnez la pâte 
Mettre au four pour 25 mn

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